Я буду помнить

Я буду помнить!
 все закаты,восход, дожди и первую метель.
Я буду помнить!
мне сказал ты,как эту маленькую ель.
Я буду помнить!
наши встречи, цветы все те, что я срывал.
Сказал ты всё,и стало легче,
как будто счастье обещал.


Рецензии