Во

Любите, дети, запах водки,
Когда вечернею порой
приходит папа тихий, кроткий,
Такой, что сразу – на покой.

Любите светлые мгновенья,
Тот главный прекрасный миг,
Когда у папы слабо рвенье.
Вам не показывать дневник.

Любите сладость и истому,
Настольной лампы тихий свет,
Когда идете Вы по дому,
И папа – здесь, но папы нет.

Но не любите запах водки,
Когда Ваш папа, смел и зол,
Влетает в дом, швыряя шмотки –
быстрее в угол. Грызть мосол.


Рецензии