Бином относителен

Дохлый трамвай на станции "В",
Томно шуршащие листья
Рельсы пустуют в стране езды
Хочется прыгать вниз, но.

Опера-зонг раскрывает зонт,
Но в ливень дождя не слышно;
Захочется вверх, соберёшь добро,-
я с тобой со всех крыш на

Спит город встреч за твоим окном,
Пальцы касаются воском
Разберёшь всё нескоро, потом
Представишься перекрёстком.

Не сумеешь войти в пути,-
Можно пятью углами.
Можно послать, но зачем идти?
Бином относителен, Каин.


Рецензии