И ты безумная свобода, и ты свободная Земля

И ты безумная свобода,И ты свободная Земля Огромной тайной от невзгоды укрылась,и родилась Я.И здесь ты мигом пробудилась нагнав весь ужас чужакам,И никогда не покорилась другим богам.Дыши ты Верою Христьянской И нам не страшны все враги У нас с тобой одна дорога в войне,несчастье и в любви.Останусь,не предам родную, и ты впитаешь мою кровь,и пусть душа теперь ликует Здесь настоящая любовь.


Рецензии