Мне яви мало. Мало мне и снов

               
Мне яви мало. Мало мне и снов…
Ты далеко, а рядом лишь туман.
Хоть говорят, любовь – самообман,
Его желаю и к нему готов.
Тоска, разлука - нет печальней слов.

Ты так жестока, зимушка-зима!
Скучают, стынут, плачут наши строки…
Прилежно мы зубрим судьбы уроки,
Ведь на двоих она у нас одна.

Я умоляю, зимушка-зима,
Дыханьем белым выстуди разлуку...


Рецензии
Очень, очень мило, легко читается, спасибо, порадовалась!

Людмила Копцева   23.07.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.