Люди - птицы..

Всё гармонично просто,
И легко лететь,
..Полёт над горизонтом в зареве заката,
Планера мотор звенит как горна медь,
К этому столетия прошли как день,
И жизней не один десяток канул безвозвратно,

Теперь и крылья как у птицы есть,
Бесшумно триста метров вниз стрелою,
И перед входом на пике,
Ногами руль ты опускаешь вниз,
И как свеча, на восходящем за мечтою,

А страх перед прыжком, как в первый раз,
Хоть сотый, хоть двухсотый,
..Вновь седеешь,
И запирает воздух в перепадах дых,
Глаза прикованы..
..Как "стая" наших ,
На потоке восходящем вверх уходит,

..Адреналин виски разламывает в пыль,
Давление за двести не предел,
И парашюта тяжесть гирей тянет вниз,
..С Серёгой в памяти,
..Ведь он теперь не снами..

Могила новая и свежая земля,
Летай дружище ты теперь свободно,
..Так люди – птицы платят дань мечте,
……..А риск….. Он риск….
……..Хоть благородно,
…….Хоть неблагородно..


Рецензии