Я до фатальности влюблён в тебя

Все стихи и песни только для тебя,
Пускай лицо твоё улыбкой оживится,
И пусть сердечко бьётся трепетно любя,
И стук его пусть никогда не прекратится.

В круженье лет друг другом мы обречены
И в обречённости мы ближе только стали.
Одной судьбою судьбы наши сплетены
И узы те прочнее самой крепкой стали.

Я подарю тебе всю плоть мою и кровь,
Я жизнь свою к ногам твоим склоняю.
И вознесу я до небес свою любовь,
Я этим светом путь твой озаряю.

Я до фатальности влюблён в тебя,
Над чувствами до крайности не волен.
И коль болезнь, это жить любя, -
То да, я болен! Я смертельно болен!


Рецензии
Весь декабрьский цикл супер)) это доброе, в нём атеистов не шинкуют, как капусту)

Андрей Михеев   08.12.2010 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.