Проститутка

Ты держишь её на поводке
Ведь нет безутешней ****и
всегда  ходит на каблуке
В нательном «наряде».
В  безмозговОм отряде
Ей место давно забито
Ах, жаль вымирание вида
Произойдёт нескоро. Никогда.

Жуёт свой «джусифрут»,
Поправляет колготки в сетку
Да она просто «Гитлер Капут»
А ты называешь деткой.

Сколько тон на ней помады?
А трусы не забыла одеть?
Там ещё не ползают гады?
Там одна продольная сечь.

Мне уже ничего не страшно
Тут такую, за миг раздеть
Только ведь немного опасно
Венерическим заболеть.


Рецензии