***

Переливчатые рулады,
Трели сонных,ночных забав.
Как взлетал ты,и как ты падал,
Как всегда оказался неправ!

Все уснуло под толщей снега,
До весны теперь не разбудишь.
У камина лишь сладкая нега
И в бокале вина,все забудешь.

Все эмоции,чувства в дремоте,
Убаюкивающий глинтвейн.
Успокаивающая  забота,
Только ты все равно не верь!

Все проснётся ,и в новые краски
Ты раскрасишь свою судьбу.
Позабытые осенью краски
Будут лишь тебе одному!

    3 декабря 2010 года


Рецензии