Удачи

За окном невидимый снег из свинца
Как же хочется выпить винца
Кошка с собакой прижавшись к окну
Ждут любви и тепла скучно сейчас я усну

Ловя слова из волшебного поля
Я жду рифмы как последняя соня
Читаешь мои мысли надеясь обнаружить себя
Но в них отражается лишь пустота меня

Как курочка ряба высиживаю смысл
Но не найдя ничего разбиваю коромысло
Здесь много меня и моего одиночества
Я жажду добровольного рабства

Глаза закрываются быстро и резко
Хочешь чтоб все было честно
Лепи из меня человека из теста
Мне не будет надо много места

Думаю о том что дальше
Знаю что не станет слаще
Прости я глупая и некрасивая
Но нет со мой таинственной силы

На этом я хочу закончить
Быть может я смогу себя прикончить
Но как же опьяняет трезвость прошлых дней
Удачи вечно быть с ней


Рецензии