Нотами дождя...

Ты нотами дождя открыла двери в сердце,
Словами о любви , о чувствах рассказала,
Мне указала путь, где нужно встретить солнце,
Движением звезды на перепутье стала,

Нет света,если ночи нет,
Нет чувство жара,если нет зимы,
И силы утра в пробуждение нет,
Когда без пробуждения ,
Ты не видишь сны,

Есть за и против,
Есть вопрос и значит должен быть ответ,
Есть сердца стук,
Он в такт ритмично жизнь вгоняет в вены,
Есть знак утра заря,
И значит скоро ждать рассвет!


P.S

Вся наша жизнь подверженная циклам и логична,
Рассвет сменяет дня жара,
А ночь утра прохладу,
Замена лету осень,
А снежинка листопаду,
Но нет логичности в тебе любовь моя!

Моя ты непохожая мечта,
Моя ты неосознанная грусть!
Мне жизнь твоя всего важней всегда,
Пусть я её и недостоин ,
Пусть!


Рецензии