прощание с осенью

НАРИСУЮ МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ
БАБУШКУ И МАМУ И СЕСТРУ...
ПОПРОШУ ОЦЕНКУ МНЕ ПОСТАВЬТЕ,
А ПОТОМ Я ЭТО ВСЁ СОТРУ..
НАРИСУЮ СОЛНЦЕ И СВОЙ ГОРОД.
ПАРКИ, И ФОНТАНЫ, И ЦВЕТЫ..
НАРИСУЮ ВСЕХ,КТО СЕРДЦУ ДОРОГ,
ШКОЛУ И СКАМЕЙКУ И МОСТЫ...
ПЕРВЫЙ СНЕГ ПОКРОЕТ КРЫШИ ДОМА,
ЛЯЖЕТ НА ДЕРЕВЬЯ И ЦВЕТЫ...
МОЙ РИСУНОК РАСТВОРИТСЯ СКОРО!!
ПОСПЕШИ ЕГО УВИДЕТЬ ТЫ!!
(для Леленьки)
Алиева н. н.


Рецензии