Посвящается Брендону Ли

Снова стою
Над городом, в котором живу.
Здесь протекла моя невинная кровь
Только теперь я стал вам мстить
Убийцам моей души
Вы умрете, так же как и я
От клюва ворона


Похожие только на Луну
Мы восходим и светим и падаем
 ворон всех нас заберет
И к смерти на пир отнесет

Что ты видишь
В глазах у Брендона Ли?
Может быть там
Ангел смерти, убивший врагов.
Он истек кровью
Он истек болью, но не отступил.
Вера и правда это теперь призванье мое.


Рецензии