Нальчик-мой талисман к 170-летию города в 1988г

Ты лежишь на подкове гор,
Город, дарящий вдохновениею,
Ожерельем своих озер
Отражаешь небо осеннее.

Из разлук я спешу к тебе
Чтобы с радостью несказанной
Ощутить тишину аллей
Освежиться струей нарзанной!

Сколько молний и черных гроз
Жгли, ломали, лишали крова!
Но из горьких народных слез
Вновь ковали тебя, подкова!

Вехи славных твоих побед
Для потомков – пример и гордость!
А семнадцать десятков лет
Для Истории – юный возраст!

Многолика семья нальчан
И для всех стал ты теплым домом
Счастья верного талисман –
Золотая моя подкова!


Рецензии