Ответы на вопросы..

Спросили как-то у меня,
..-Скажи, а веришь ты в любовь?
..Я промолчал..
..Не зная что ответить..
..Подумал и сказал лишь..
..-Может позже, скажешь сам,
Когда придёт она,
И тихо постучится в двери,

..Когда не сможешь глаз сомкнуть,
..Когда твой мир..
Когда-то тихий и спокойно-бренный,
Вдруг резко поменяет путь,
И ты нырнёшь в него,
Как в омут с головою,

..Реальность,
Заменив волною чувства пены….

Когда не видишь и не слышишь ничего вокруг,
Лишь голосов в дали жужжанье чьё-то..
…-Подумай,
…-Не глупи,
…-Не уходи,
..-Тебе покажутся они чужыми,
Хотя родными были до сих пор,
-И лишними, в гармонии любви твоей сейчас,

..Лишь Руки, Губы,
…И её …
…Её мечты…

Тогда поймёшь ты сам,
Что ты влюблён,
И сам найдёшь ответ на свой вопрос,

….Но позже ты поймёшь ещё одно…

..Что есть и послевкусие любви..

..Что чувств осколки могут резать вены…

…Что небо всё-таки не голубое,
-А серое, когда два дня одни дожди..

..Что правда есть и не всегда она твоя,

И что любовь, лишь гормональный всплеск,
Закрывший наглухо реальность бытия…

..Вот то что есть “Любовь”…
..Она..??
…Она тебе нужна..???


Рецензии