Не это ли

Когда поцелуй отзывается болью -
Не это ли люди зовут любовью?
Когда нету силы остановиться...
Когда душа из груди рвется птицей...

Когда тебе хочется плакать от счастья...
Когда на дворе не бывает ненастья...
Когда злая разлука становится кровью -
Не это ли люди зовут любовью?

Когда сердце, тревожно забившись, упало,
Когда счастье, внезапно приснившись, настало,
И, как последний раз, обнимаешь до боли -
Да, именно это зовут любовью!


Рецензии
В обще то, это зовут несчастной любовью)))))))))))))

грустно улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   28.05.2011 09:00     Заявить о нарушении
А почему грустно???

Валери Истомина   28.05.2011 12:24   Заявить о нарушении