Явился медный дровосек

Железный дровосек

1.

Явился медный дровосек
На бронзовом коне.
Он был почти как человек,
Хотя и весь в броне
Он сердце девушке отдал,
Умен, собой хорош.
Но сердце у него металл
С железки что возьмешь?
Путь в изумрудную страну
Сложней других путей,
Но там он отыскал жену
И нарожал детей.

2.

Не обладал он ни шиша
Ни сердцем, ни казною,
Но у него была душа,
И к черту остальное.
Душе объем дан, а точней -
Вместительная сила.
Тотошка поместился в ней,
Лев, Элли и Страшила.

2010/11/17


Рецензии
Эллочка,замечательный ремейк получился!В слове металл не добавлена ещё одна буква Л,читаю дальше...Виктор

Виктор Боковой40   26.11.2013 11:49     Заявить о нарушении
Потерянная буква вернулась на свое место. Спасибо, Виктор Константинович!

Элла Титова-Ромм Майка   26.11.2013 19:31   Заявить о нарушении