Кто из нас виноват...

***
Кто из нас виноват
В том, что счастье ушло,
В свой недолгий визит
Подарив нам улыбку?...
Его солнечный взгляд
Я забыла давно…
Только сердце звенит,
Будто мучают скрипку…

Кто из нас отпустил
На минутку ладонь,
А потом пустота
Обожгла наши пальцы…
Только не было сил
Отыскать тот огонь,
И теперь навсегда
Мы с тобою скитальцы…

Я при встрече тебя
Ни о чем не спрошу:
Мне слова не нужны,
Я им просто не верю…
И на звуки дробя,
Их в себе задушу…
И напьюсь тишины…
Что ж… я это сумею…

03.12.2010 г.


Рецензии
Очень понравилось...

Беликова Снежанна   11.07.2011 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.