Лиловой дымкой

Где есть начало, где конец?
Так мёрзнут руки.
И колебаний двух сердец
Не слышны звуки.

Бесцветный вечер за окном,
Ах, как он долог!
Мой образ нежный и родной
Уже не дорог

Тебе. А был ли? Ускользнуть
От цепкой мысли!
Лиловой дымкой облака
Вдали нависли.

Где есть начало, где конец?
Так мёрзнут руки.
Быть свято преданной тебе,
Не это ль муки?

03.12.2010


Рецензии
Прекрасные стихи!!удачи тебе!!!

Максим Иосифович Ролик   01.10.2012 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.