Запах Свободы..

..Весеннее время меня захлестнуло,
Волной унесло,
..Мечтавший когда-то на крыльях свободы,
Умчаться за грани стекло,
..Сказавший что ветер мой брат,
Он попутчик летящий за грань,
..Но где-же в бескрайнем просторе ,
Найти мне ту грань...
 
Сейчас можно всё, я свободен...
Я волен душою и телом,
И руки как крылья, легки, невесомы,
В дорогу зовут,
И волны душевной свободы,
Влекут меня в даль, к небосводу,
И сердце замолкнув немного,
Вновь заново начало путь...


Рецензии