Осенние этюды

Осенний дождик.
Лужи на асфальте.
Из них струятся.
Паутинки - ручейки.
Куда текут,
Одна природа знает.
В траву,
чтоб пили лепестки.

Ты наверно видел
Или тоже знаешь.
Как деревья
По особому милы.
Осень листья.
В разные цвета меняет.
И летят, летят,
Летят в траву они.

А проказник дождь,
Шумит и барабанит в стекла.
Залил скверы и  дворы.
И рисует на асфальте.
Будто он художник.
Кому то лужи.
А кому то ручейки.


Рецензии