Закрываю глаза я и вижу...

Закрываю глаза я  и вижу
Только образ твой рядом с собой!
И себя в этот миг ненавижу,
Потому как - болею тобой…

Открываюсь навстречу мгновенью,
Лишь бы скрыться от мыслей своих!
Ненадолго предаться забвенью,
Чтобы бешеный пульс мой затих.

Избежать твоего бы мне взгляда -
Слишком плавит он сердце мое!
Когда вижу тебя – я не рада,
Разрывает сомненьем чутье.

Убегаю подальше, но сердцем
Я захвачена в дьявольский плен!
Запахнулась какая – то дверца,
Ничего не оставив взамен.

Словно с  грохотом что – то сломалось.
Ощущаю себя, как струну,
На которой анданте игралось,
Но с  крещендо ушло на войну…


Рецензии
Вот это любовь....с содроганием души читала твои стихи! Оконцовка мажорная.... Умница!

Область Фемиды   11.01.2011 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая моя!

Я люблю лирические сюжеты...ты же знаешь:)

Светлана Зуева   02.02.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.