Бродила в холодной тени коридоров...

Бродила в холодной тени коридоров,
Осколками стекол чертила узоры на пальцах,
Играла последнюю пьесу, быть может,
Губами шептала: "останься, останься..."

А небо в карминово-красном раскрасе,
Вплетает прозрачные ленты под кожу.
В глазах - лунный свет, как и Ты, он прекрасен,
И снова гитарной струной по-живому.

Сейчас докурю, пепл покроет всё тленом.
Память тихо разъест никотиновый рай,
Я уже ухожу - в милость к Высшей Вселенной
И тебя я шепчу: "отпускай, отпускай..."

Умерла.
Для тебя.
Очень жаль.


Рецензии