я чувствую капли лекарства по телу...

я чувствую капли лекарства по телу
я чувствую нити сковавшие нервы
я больше не вижу проклятого солнца,
оно ослепило открытые окна
не руки держали а только бинты..
я снова в спасенье ищу темноты.
бесстыдное тело в гримассах на лицах
я снова лежу на кушетке в больнице.
но кто здесь бы вспомнил и кто бы забрал
у всех на работе безумный аврал....


Рецензии