Странная история

Да у него таких «чувств»
По десять на неделю!
А тут что-то не то
один, в постели.
И даже мысли не те:
Он о море думает…
И о том, как её вернуть,
Как её найти,
 такую шумную.
Ведь она,
Лишь она, умела его веселить.
Улыбалась, лица кривляла…
А она..а она…не стандарт.
Не поддавала.
Носит сердце яркое,
Под  серым  плащом
Ты её остановишь
Да говори, о том, о сём
Не волнуйся, поймёт
Хоть душа простужена
Там, под серым плащом
Чувств недюжинно.
Ты можешь даже чуток себе взять
Мне кажется, ей не жалко,
Она только рада,
Рада,  чтоб всё не насмарку.


И вот ты проснулся, один
В постели
Да глазам своим
не веришь
Как она отказала такому?
Чудовище она..
Режет по живому.
И ты срываешься,
Кидаешься в бар,
Туда,  где с ней,
 ночь зажигал.
Бармен, отдает записку
А в ней вся она,
Тут, так близко
Что, мол
Приходи ночью в парк
Вот так.


Вот ты уже принял душ,
Надел красивый костюм,
Готов сорвать целый куш,
Готов создать стонов шум.

Но не тут то было
Она ж не стандарт.
Не поддавала
Не просто так лица кривляла.
Её серый плащ, проела моль,
Губы северный ветер выел
И хотел ты пойти
Уже
 домой
Но не тут то было!
Она схватила
И целовала
Душу вливала
Себе
И яркое сердце
Не знало
Когда уж
Свидимся
 вне.


Рецензии