Седые чувства..

Радость первого взгляда любимой,
Когда взгляд исподлобья и вскользь,
Трепет сердца стучащего пылом,
Пылом страсти, и трепета дрожь,
 
А тебе лишь тринадцать и в мыслях,
Только образ, сияющий словно Луна,
Для тебя красота её, как у богини,
И вся жизнь только ей отдана, 

Все вокруг говорят,
-Посмотри,
-Ты ещё один будешь "Любимый"!
Я в ответ:
-Все отстаньте,
Я сам разберусь,
Хоть любимый я,
Хоть нелюбимый,

Мне шестнадцать,
Я снова влюблён,
Рыжий ангел, но с норовом беса,
Я цветами забрасывал весь её дом,
И ночами читал свои пьесы, 

..Так вся жизнь,
Омут чувств,
Скоротечность романов,
Влюблённость,
Бесконечные встречи,
Знакомства,
..Мечты..
…И вагоны цветов полевых,
Словно в пропасть, 

..Мимы корчат мне рожицы,
..Белым лицом, 
Я во Франции, кормлю голубей,
И соборов рисую картины,
..Медленно краски мазками,   на холст наношу,
Мимо жизни моменты струятся,
Как шаль из сатина, 

..Пять десятков прошло,
Белым цветом,
Покрасила волосы жизнь,
 Я художник известный, 
..Поэт, и пишу я сонеты,

..Но судьбы для себя ,
Не написаны мною стихи,
....А мечты… 
Лишь картины наполнены ими… 


Рецензии