Свидетель

Пересекаю город сонный,
Мне дремоту не превозмочь.
Тихонько «минус»  несмышленый
Пробрался в город в эту ночь.

И позабытым следом тайны,
Чего-то скрытого во тьме,
Свидетели ночных признаний
Мелькают фонари в окне.

Мы на мосту. Под нами воды
Ненастоящие… обман…
И будто гулкие просторы
Под пленкой влаги скрыты там.

И город мой стоял безмолвный,
Озябший там - на берегу.
И долго-долго отрешенно
Смотрел в глухую глубину.


Рецензии
Хороший слог и запоминающаяся энергетика.

Виталий Фатеев   09.04.2011 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Дарья Заичикова   09.04.2011 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.