одержимость чужими словами...

одержимость чужими словами
отпускать бы на ветер, забыв..
пряча взгляд от последствий цунами
за стенами от замка из ширм

вместо зеркала статуй уроки
забивают в ладони нам пыль
не души.. здесь остались пороки
в ожидании слабой весны

всё закружиться в танце из ветра
и из серого неба, дождя
убирая последствия пепла
растираем водой до черна

за обоями стены из камня
выступают с облезших углов,
чей портрет с серебрёною рамой
я отнёс на чердак под засов?

пусть когда-то смотрел в эти окна,
но сейчас к ним боюсь подходить.
штора спрячет от едкого солнца
только лампа продолжит светить..


Рецензии