Танцуйте вальс, танцуйте твист,

Танцуйте вальс, танцуйте твист,
Румбу и бостон.
Сегодня пьяный пианист
Играет Рок-Н-Ролл.

А скрипачи играют вальс,
Слезу роняя в пол.
И, шатаясь, контрабас,
Выводит "форс мажор"

А барабан в ударе аж,
Бьёт как на войну.
И дирижер, ушедши в раж,
Машет лишь ему.

И воют трубы и гудят,
Как будто паровоз,
Где во все стороны летят
Ноты из колёс.

Рыдают альты в уголке,
кляня свою судьбу.
И, с тарелкою в руке,
Мэтр ловит какаду.

Короче пьян оркестр ну в хлам,
Но играет класс.
Дай, родная, руку мне,
Станцуем "панкен-данс".


Рецензии