под чёрными линзами белые души..

под чёрными линзами белые души
холсты выбирают под грязные кисти
остатками краски, остатками туши
покроют неровности пьяные мысли.
разводы и тайны, бессонные ночи,
обрезанный мир в полутьме необъятной..
случайно разгаданный ребус японский..
зовущий за спинами шёпот невнятный..
скажи для чего снова выпил таблеток,
уверенный твёрдо что в том панацея?
оставив на теле пяток новых меток
открытые раны пусть лечит плацебо..


Рецензии