Зуб мудрости

Зуб мудрости сковал все мысли,
Всепоглощающая боль...
Хоть в петлю лезь,нажраться б виски
Иль обкуриться может что ль?

Но разум все ж преобладает
И это не поможет друг,
Таблетки в рот...вот так...глотаем
На пять часов уйдет боль вдруг...

Мы говорим всегда о том,
Что мудрость все таки превыше
И душим тупо мышьяком,
Когда узнаем ее ближе...

Так на фига такая мудрость
Глаза на лоб,а в сердце боль,
Так что ж давайте славить тупость,
А мудрость к черту,зуб долой...

Сидишь вот так и размышляешь
Башка трещит,в ушах динь-дон...
Так ехать снимок делать? Знаешь...
Тебе решать,ведь зуб то твой...

А мудрый он или обратный...
Вот тут то мудрость и нужна,
Страдать от боли безоглядно...
Решай...на то и голова!
03.12.2010г.   У.А.В.


Рецензии