Лучик

БЕГУТ НЕДЕЛИ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ,
СТРЕЛОЮ МЧАТЬСЯ ДНИ
ВСТРЕЧАЕМСЯ С ТОБОЙ ТАЙКОМ,
РАССТАНЕМСЯ, И ЖДЕМ...
НЕ МОЖЕТ ПАМЯТЬ ПОЗАБЫТЬ
НЕЗРИМУЮ ПЕЧАЛЬ..
А ДУШИ ПЛАЧУТ ОТ ТОСКИ,
МНЕ ИХ НЕМНОГО ЖАЛЬ..
ВСЕ ЛАДНЕНЬКО И ПРОСТЕНЬКО
ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ:"РОДНОЙ"..
А Я ,КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ:
"МОЙ ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ !"
Я ГИБНУ В СТРАСТНОЙ ТЕМНОТЕ
Я НЕ МОГУ УЖЕ
КАСАТЬСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕЧТОЙ
ТВИХ ВОЛОС И ГУБ...
МОЕ ТЫ СЕРДЦЕ ОТНЯЛА !
МЕНЯ В ВОСТОРГ ВВЕЛА!
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И МЕЧТОЙ
МЕНЯ ТЫ В ПЛЕН ВЗЯЛА !
НО Я ЛЮБЛЮ,Я НЕ УСТАЛ
Я ТОЛЬКО БЛИЖЕ СТАЛ !
Я НАВСЕГДА ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ,
МОЙ ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ !!!


Рецензии