Прочь из города

В глаза глядят в пустые стены
И просят чуточку тепла,
Они хотят, хотят измены...
Предать с природой города.

Как хочется дышать свободно,
Вдыхая чистые поля.
Бежать, лететь куда угодно,
Лишь бы не кончилась земля.

Лишь бы трава ласкала ноги,
Лишь бы песок тревожил глаз
Только асфальные дороги
Давно опутали всех нас.

И видя в правилах свободу
Мы с корнем вырвали себя
И отделив от шлака воду
В ней молча греемся скорбя.


Рецензии