Чудак

1.
Идешь,ловя губами ветер,
Забыв про всё на этом свете.
Рожденный радужными снами,
Чудак с зелеными глазами.

Припев:
С глазами цвета малахита,
Твоя душа всегда открыта.
Всегда один и вечно с нами-
Чудак с зелеными глазами.

2.
Возьмешь гитару в этот вечер,
И ты по-прежнему беспечен.
И на краю шального лета
Дождешься нового рассвета.

Припев:
С глазами цвета малахита,
Твоя душа всегда открыта.
Всегда один и вечно с нами -
Чудак с зелеными глазами.


Рецензии
Спасибо за оптимизм!!!

Станислав Михайленко   22.02.2011 03:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю:)

Кэтти Сарк   22.02.2011 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.