Русская народная игра Пальчики

Поочередно сжимаем пальчики малыша в кулачок.


Ивану - большаку - дрова рубить,

Ваське - указке - воду носить,


Мишке- среднему - печку топить,


Гришке - сиротке - кашу варить,


А крошке - Тимошке - песенки петь.


Песни петь и плясать,


Родных братьев потешать!


Разжимаем кулачок малыша, поднимаем руки вверх.


Рецензии