Новогодние мотивы

Приручу я цыганского мишку,
Приведу на цепочке на ёлку,
И на память еловую шишку
Вместе с мишкой поставлю на полку.

Леденцы-петушки да сосульки...
Под весёлые звуки органа-
До утра на пирушке танцульки,
Разойдутся подружки не рано.

Бубен - вот он роскошный мой бубен,
Над Днепром - его громы не новы.
И появится тот, кого любим,
Ясноокий казак чернобровый.

Тут уж мишка держись, на верёвке,
Не кидайся на милого в схватку.
Не погладит тебя по головке,
А загонит как Жучку под лавку.

И держи свои чувства хмельные,
Как вино, в погребах под замками.
Ах, ты мишка, все бабы чумные,-
Всю любовь простучат каблучками!


Рецензии
Да, действсительно, новогодние мотивы. :)
Мне понравилось стихотворение.

Удачи и новых вдохновенных строк. Настя.

Анастасия Малиновская   09.12.2010 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!

Лика Поо   09.12.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.