Попугай

(Шуточная песня)

1. Я разделяю мнение, миг счастья постигая,
Что птицы нет на всей земле, умнее попугая.
Купил себе красавицу я с пёстрым опереньем.
С тех пор не покидают нас минуты вдохновенья.

Припев:
Мой попугай клянётся мне в любви
И в остальных больших и сильных чувствах.
Плохой настрой в минуту поправим,
Она злословья в жизни не допустит.

2. Умеет разговаривать и дарит комплименты,
И радуется, если ей принёс цветную ленту.
Она со мной общается, словарь свой пополняя,
В неблаговидных действиях меня не обвиняя.

Припев:
Мой попугай клянётся мне в любви
И в остальных больших и сильных чувствах.
Плохой настрой в минуту поправим,
Она злословья в жизни не допустит.

3. Она всегда заботливa, ко мне неравнодушна,
Устроится на плечике и "голосит" на ушко,
Что для неё единственный я в целом белом свете,
Она безмерно счастлива меня с работы встретить.

Припев:
Мой попугай клянётся мне в любви
И в остальных больших и сильных чувствах.
Плохой настрой в минуту поправим,
Она злословья в жизни не допустит.
В глазах читаю ваш немой вопрос:
Она мне беспредельно доверяет?
Вы удивитесь, а рецепт тут прост:
Чему учу, она и повторяет.


Рецензии
А прочитайте - ка про моего Пашу!!!

Аннабелль55   14.07.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.