Письмо

Cогласна с Вами,тронута,пишите,
Во мне Вы возбудили эмоций вихрь,
Еще о Боге, о Поэзии скажите,
Как важен мне Ваш сильный стих.
Я чувствую,что сверху где-то
Поэзия сливается как в чашу,
А я в ночи, почти что не одета,
Бегу писать... по душу Вашу...
Я выпиваю чашу всю до дна,
Сказать Вам "до свидания" не смею,
Ах, голова моя полна...
Я даже чуточку краснею...


Рецензии