Полночный вальс

Я проснулся от странного сна:
Мы вальсинуем по паркету,
Я не помню какой это год,
Может прошлый,
А может быть этот.

Помню Ваш я задумчивый взгляд,
И небрежный изгиб тонкой кисти,
Много лет это было назад,
Может двести,
А может быть триста.

Вальс кружил вокруг нас города,
Звёзды, небо, знакомые лица,
Растворился я в Ваших глазах,
Чтоб слезой по щеке прокатиться.


Рецензии