сон

Забытая, на краю луны,
Она продолжала мечтать.
И снова видела странные сны,
В которых хотела летать.

Ей снилось, как сонце над полем встает,
На листьях лежит роса,
Но только к ней никто не придет,
Не слышно теперь голоса.

На синей планете, за тысячу миль,
Так много летает птиц,
Однако, вокруг нее лишь пыль
Мерцает потоком частиц.

И лучше бы ей не проснуться тогда,
Забыть, что не может летать,
Остаться вне времени, там, навсегда,
Забыть, продолжая мечтать.


Рецензии