Стояла ночь

Здесь иней заморозил время:
Поймал секунды зелени травы.
И я несу беспамятное бремя,
Я с ним, оно со мной - на "вы".
Здесь ветер задул пламя
Тучами, огненно-лунное.
А я несу свое знамя,
Незаконное, неразумное.
Щдесь тени впитал асфальт,
Схватил отражение веток.
Гудит разливисто тяжелый альт
До боли едок.
Стояла ночь.


Рецензии