Объяснительная

Всю-то ноченьку мучил
Меня, бедную,  стих:
Бросит тоненький лучик,
Встанешь - он уж затих.
Нет заветного  слова,
И строка не идёт,
Как задремлешь, так  снова,
Мысли рвутся  в полёт.
И по лунной дорожке
Ручка пляшет, спешит,
И душа без одёжки
В  каждой строчке дрожит.
Всю-то ночь не сомкнула
Я своих ясных глаз,
Потому и уснула
На планёрке у Вас.


Рецензии