Введение во храм Пресвятой Богородицы

ТРОПАРЬ:Днесь благоволения Божия предображение
и человеков спасения проповедание,в храм Божий
ясно Дева является и Христа всем предвозвещает.
Той и мы велегласно возопиим: радуйся смотрения
Зиждителева исполнение.


К Захарию словно Мария пархает,
Пятнадцать ступеней одолевает.
И вводит во храм Захария деву
Теперь она Мать для Христа и для веры.
Теперь Она Дева,духовная сила
Её назначенье  спасенье решило,
С улыбкой и радостью оповещаем
В семейном кругу,за чашечкой чая.
Отныне Святая, Заступница наша,
Её почитают,в России нет краше,


Рецензии