Одиночество

Я лелею свое одиночество.
Я купаюсь в его глубине.
Чувства светлые, неповторимые
Открывает оно во мне.

Утром я до рассвета встану
И пойду на море одна.
Что - то шепчет мне неустанно
Уж бледнеющая луна.

Я в компании моря встречу
Вечно юный и свежий рассвет.
Солнца луч упадет мне на плечи
И шепнет: "Хочешь, дам совет?"

Я согласно кивну головою,
И весь мир мне скажет тогда:
"Одиночество это свобода,
А свобода есть красота!"


Рецензии