Спасение любви

ОБЫЧНОЕ УТРО НАСТАЛО
ПОД ГЛУХИЕ ЗВУКИ В УШАХ
ЧТО СНОВА ОДИН ПОКАЗАЛО
СЧАСТЛИВ Я ТОЛЬКО ВО СНАХ

А В РЕАЛЬНОСТИ ДИКОГО МИРА
ВСЕ НЕ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ
ВСЕ ТАК СЕРО МОКРО И СЫРО
КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ

РАСКОПАТЬ ВЫХОД СПАСЕНИЯ
УЙТИ ОТ ТАКОЙ МЕРЗЛОТЫ
РУЧЕЙКА ПРОДОЛЖИТЬ ТЕЧЕНИЯ
НАЙТИ СВЕЖЕСТЬ СЕЙ ДУХОТЫ

ПРОСЫПАТЬСЯ И РВАТЬСЯ ВПЕРЕД
ОТКРЫТЬ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ
ВЕРНЫЙ ЛИШЬ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ХОД
ПРЕКРАТИТЬ ЭТО РОПТАНИЕ

ТИШИНА БЫ СМЕНИЛАСЯ ПЕСНЕЙ
САМОЙ ЛЮБИМОЙ НА СВЕТЕ
И НЕ БЫЛО БЫ ПРЕЛЕСТНЕЙ
ВСЕМУ ПЛОХОМУ ОТВЕТ

НО ПОКА ВСЕ ЭТО НЕ ВИДНО
ПРОХОДИТ МЕНЯ СТОРОНОЙ
ЭТО БЕЗУМНО ОБИДНО
В ПАРАЛЛЕЛИ ПОКА ПОЛОСОЙ

КАК ИЗМЕНИТЬ ЭТО ПРАВДА
В УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕ ОБРАТИТЬ
РАСКОЛОТЬ КАК ТО КУВАЛДОЙ
ЧТО В СЕРДЦЕ ПРОЧНО СИДИТ

ЛЕКАРСТВО ОТ ЭТОГО ЗНАЮ
ЧУВСТВО ТАКОЕ -ЛЮБОВЬ
НЕ В МОЕМ ЖЕ СЛУЧАЕ Я ПОНИМАЮ
НЕ ВЗАИМНО ЛЮБЛЮ.. ДЕЛО ТО В ТОМ!

ОТКАЗАТЬСЯ НЕ В СИЛАХ
НЕ МОГУ ЗАЧЕРКНУТЬ
КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЯГУ
НЕ ТОБОЮ ВДОХНУТЬ

ЗАПЕЧАТАТЬ СЕБЯ
ЖЕСТОКО.. НЕ НУЖНО..
ПОМЕСТИТЬ ГЛУБОКО
ОЧЕНЬ НАТУЖНО..

БУДТО БИТВА ИДЕТ МЫСЛЕЙ МОИХ
БУДТО САМ Я СЕБЯ ТОЧНО ТЕРЯЮ
КТО ТО ПРОЧТЯ СКАЖЕТ -"ТЫ ПСИХ"
ЧТО ЭТУ ЛЮБОВЬ Я ТАК СОХРАНЯЮ

ЛЮБОВЬ -РАЗВЕ ЧТО ТО ВАЖНЕЕ БЫТЬ МОЖЕТ
ИСКРЯ ФЕЙЕРВЕРКАМИ КРАСОТЫ НЕОБЪЯТНОЙ
СУДЬБА МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ СЛОЖИТ
В КОНЕЧНОМ ПУТИ ДОЛГОЖДАННО ПРИЯТНОЙ

ЛЮБИТЬ БУДУ Я КАК БЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО
КАК БЕССМЫСЛЕНО ТЯЖКО И ПУСТЬ В НИКУДА
И ПУСТЬ ВСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ БУДЕТ ТАК СКУДНА
БЕЗ ЛЮБВИ В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВООБЩЕ Я НЕ Я


Рецензии