В заснеженных снах ноября...

В заснеженных снах ноября,
Минуя отрезок пути,
Мечтает о вспышке огня
Морозная дымка любви…

Звенящего воздуха сталь
Играя полночный джаз,
Не знает, найдет ли янтарь,
В интимной палитре глаз…

И только песня – Душа,
Наполнена светом внутри,
Сделав отчаянный шаг,
Поймет, куда ей идти…


Рецензии