В зимнем сумраке звезды светятся...

В зимнем сумраке звезды светятся,
Снова нам с тобою не встретиться,

Нам не встретиться, не увидеться,
На меня ты смогла обидеться.

Ты обиделась – не пришла ко мне,
Стану боль свою я топить в вине.

Утоплю в вине, сам не рад тому,
С кем же ты сейчас в темном терему.

В твоем тереме не горит свеча,
А любовь моя – очень горяча.

В вино выплесну я свою любовь,
В голове моей заиграет кровь.

Ярким пламенем ночь осветится
И разлучник наш не отвертится.

Не отвертится, не осмелится,
А в душе моей ревность щерится.

Ты приди ко мне, не балуй с огнем,
Не защитник он в тереме твоем.

В зимнем сумраке звезды светятся,
Мы должны с тобой нынче встретиться...


Рецензии
Леночка,очень душевно написано,как в старинных,чистых от "грязи"
добрых песнях!Понравилось!!!

Счастья и радости Вам!!!

Любовь Варфоломеева   02.02.2012 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Перцева   02.02.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.