Сердце шлёт азбукой Морзе рифмы признаний тебе...

Сердце шлёт азбукой Морзе
Рифмы признаний тебе!
Ангел мой милый, дороже
Нет тебя в мире! Во мне
Будишь ты столько эмоций,
Вихрь желаний шальных,
Нежной улыбкой, как солнце
Греешь мне душу, в моих
Снах еженочных, родная,
Ты непременно со мной!
Как я тебя обожаю,
И забываю порой,
То что мы жили не зная
Счастья взаимной любви,
Как же друг друга мы ждали
И наконец обрели,
Ангел мой милый, друг друга,
Счастье взаимной любви!...
Солнышко, ты просто чудо,
Фея моя, только ты
Так восхитительно ми'ла,
Не'жна, прелестна и вся
Просто волшебна! Богиня!
Как же люблю я тебя!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/9-HEfEd53ao?si=RNKGeQXOmF5sNifE

Виталий Коростелев   09.04.2024 12:32     Заявить о нарушении