Ну что ж - поговорим о человеке

Ну, что ж –
Поговорим о человеке.
А заодно о XXI веке.
Рассмотрим:
Век, чело, добро и зло,
И прошлое, что нас не довезло.
И на грядущее прогноз нескучный.
В нём совместились
Тот
И этот свет.
И нет проблем!
И нас, похоже, нет…
Компьютерный
Крысиный разум ушлый…

И опустелый ржавый постамент,
Где старой бронзы выгоревший след
Хвалу и клевету
Приемлет равнодушно.

1999


Рецензии
И 37 - червонцем прикипел.

Ол Виннов   17.01.2011 10:21     Заявить о нарушении