Женские ошибки в отношениях

-Ты спишь?
-Да.
-Что тебе снится?
-Мне снится маленькая белая страна,
В которой небеса и облака
Заигрывают с ветром на закате..
-Ты слышишь ветер в голове,как это глупо жить в мечтах,
Ты не испытываешь страх?
-Нет, я испытываю радость,
Что ты со мной, и мне не в тягость
Мечтать на фоне быта и проблем,
Без твоей ласки я испытывала плен.
Переживала я до боли,
Теперь у нас иные роли.
Ты рядом и твоё дыханье мне дороже всех благ земных,
Я в твоей воле, я за тобой, мужчина мой,
Словно за каменной стеной. 
И не страшны ветра и вьюги,
Болезни, прочие недуги,
Не важно мне, что было до меня,
С тобой я женщина..
-Смущаешь ты меня,
Мне страшно что меня так трепетно ты любишь,
А вдруг уеду я, как ты поступишь?
А если я не тот, о ком так сладко пишешь,
Я говорю, а ты другое слышишь.
Я знаю, что ты молишься ночами,
Чтоб зло не становилось между нами,
Но так нельзя, ты ведь себя изводишь
И жизни без меня уж не находишь.
Ты не обязана меня боготворить,
Попробуй просто настоящим жить!
Твои мечты останутся мечтами,
А чувства восполняются делами.
-Теперь мне страшно, ты говоришь,
Как будто навсегда уходишь,
-Нет малыш,
Я рядом, но не всё так гладко,
Как дважды два на пролинованной тетрадке.
Я завтра не смогу любить тебя как ты привыкла,
И что тогда, обиды, слезы,боль, вся жизнь ошибка?
Спустись с небес, ведь мне нужна земная,
Веселая, порой стервозная,
Но всё таки родная.
Мне женщина нужна обыкновенная,
Я не хочу быть для неё как вся вселенная!..

Она заплакала, а он ушел на кухню, курил, пил сладкий чай и наслаждался тишиной,
Пока она рыдала за стеной.
Устала плакать и уснула,тогда лишь он вернулся к ней в кровать,
Чтоб этот разговор не продолжать.

Пройдет не много времени потом,
Она так и не въедет в его дом.
Он перестанет приезжать, звонить, писать,
Чтобы не слушать как  'скулит' она опять.
Она всё будет плакать, жизнь бранить,
Что всё достало, как ей дальше быть,
За что её судьба вот так гнетёт,
Когда после паденья будет взлет?
И будет продолжать ему писать,
Что ей так плохо, что так тяжко ждать...

Мораль короткого рассказа такова,
Что всё же женщина конечно не права.
Не нужно расстворяться и тонуть,
Иди спокойно, освещая путь
Улыбкой и естественной красой,
Загадкой будь, но с дьявольской искрой,
Чтобы мужчина каждый день хотел,
Чтоб торопился, чтоб боялся - не успел..
Чтоб жизнью наслаждаться, а не сном,
И будет всё - уютный теплый дом,
Секс, счастье, дети, любящий муж рядом,
Который согревает даже взглядом.
И в завершенье, я хотела бы сказать:
Любить прекрасно, если разум не терять!

/ 03 декабря 2010 год /


Рецензии